Logiciels malveillants

Les infrastructures Veepee sont protégées des malware (virus, trojans, vers, spyware…), néanmoins la sécurité de votre appareil et de votre réseau reste de votre responsabilité.

Nous vous recommandons de ne pas laisser n’importe qui accéder à votre Wifi domestique et/ou public et de bien vérifier que vos communications avec internet sont légitimes.

Cet article répond-t-il à vos questions ? Thanks for the feedback There was a problem submitting your feedback. Please try again later.