Données confidentielles

Votre mot de passe ainsi que les liens de connexion Veepee envoyés dans nos emails sont des informations à votre unique attention et sont dites confidentielles.

Les emails Veepee, les liens et mots de passe ne doivent jamais être transmis à d’autres personnes pour éviter tout risque d’usurpation d’identité.

Cet article répond-t-il à vos questions ? Thanks for the feedback There was a problem submitting your feedback. Please try again later.