Application mobile Veepee

Comment télécharger les applications Veepee ?

Si vous êtes sur le site Veepee mobile via votre navigateur (Chrome, Safari ...) vous avez la possibilité de télécharger l'application Veepee pour une meilleure navigation. L’application Veepee est gratuite et disponible pour l’iPhone, l’iPad et Android.

Vous pouvez télécharger l’application Veepee directement à partir des magasins d’applications ou « Stores » de votre mobile.

Pour accéder aux applications de Veepee, votre terminal doit tourner sous l’un des systèmes d’exploitation suivants :

• Pour Android : version 5.0 ou ultérieure
  • Pour Apple : version iOS 11.0 ou ultérieure

Je ne parviens pas à me connecter à l'application

Si vous avez des problèmes de connexion à l'application, suivez ces étapes dans l'ordre :

• Vérifier que votre connexion 3G, 4G, 5G ou Wifi est active
  • Quittez l’application et rouvrez-la
  • Si cela ne suffit pas, désinstallez et réinstallez à nouveau l’application

Si l’ensemble de ces vérifications ne vous permet pas de vous connecter, nous vous invitons à nous contacter.