Problèmes de réception des emails d'annonce d'ouverture de vente

L'accès à l'application Veepee est possible depuis les emails d’annonce d’ouverture des ventes. Cet accès est totalement sécurisé et garantit la protection de vos données personnelles.

Des problèmes de réception d'emails d’annonce d’ouverture des ventes ou de rappel aux ventes peuvent se produire

• L'installation d'un filtre anti-spam sur votre messagerie peut vous empêcher de recevoir les emails de Veepee. Si c'est le cas, nous vous invitons à configurer votre filtre pour accepter des emails provenant d'adresses, du type : ""newsletter@news.veepee.fr""
  • Il arrive que certaines messageries ne parviennent pas à lire correctement le format « html ». Nous vous conseillons, dans ce cas, de cliquer sur le lien qui se trouve en haut de chaque invitation aux ventes.
  • Certaines messageries utilisent un système d’utilisateur ""bloqué/autorisé"" pour lutter contre le spamming. Nous vous proposons donc de vérifier dans vos options de messagerie si un email provenant de notre site ne fait pas partie de vos expéditeurs bloqués
  • Vous aviez préalablement choisi de désactiver l’envoi des emails d’annonce d’ouverture des ventes

Vous pouvez aussi, si vous le désirez, changer votre adresse email actuelle. Il vous suffit de la modifier votre adresse email en vous rendant dans la rubrique Mon compte > Mes données personnelles