Veepee et l'accessibilité

Afin de vous accompagner dans votre expérience shopping, nous avons mis en place un service vous permettant un affichage de notre site Web plus accessible misant sur un confort visuel optimisé.
En effet, grâce à notre partenariat avec FACIL'iti, cette solution vous accompagnera sur plusieurs formes de besoins visuels, moteurs, cognitifs et/ou temporaires selon les pathologies telles que le daltonisme, la malvoyance, Parkinson, l’épilepsie, la dyslexie, les migraines, la vision floue, etc.
Ce service est gratuit pour nos membres.

Comment ça fonctionne ?

Cliquez sur le logo FACIL'iti présent en bas de votre écran, dans la section "Mon compte" de votre application Veepee. Vous serez redirigé(e) vers notre site via votre navigateur qui vous permettra de profiter du service d'accessibilité.
Pour ce faire, il suffira de  cliquer sur le logo FACIL'iti présent sur la page d’accueil de notre site web pour avoir accès aux réglages via une redirection sur l’interface de notre partenaire FACIL'iti. Puis, il suffira de vous laisser guider !
Point d’attention : ce service n’est pas encore disponible sur nos interfaces mobiles.