Comment puis-je modifier mon adresse de livraison ou de facturation ?

Selon les commandes, vous avez la possibilité de modifier votre adresse de livraison et/ou de facturation directement sur votre compte.

Pour ce faire, rendez-vous dans la rubrique Mes commandes et sélectionnez la commande de votre choix. Dans la section Adresse de livraison ou de facturation, cliquez sur modifier et renseignez les modifications souhaitées.

Votre nouvelle adresse sera alors prise en compte au moment de la préparation de votre commande.

Si votre commande est déjà passée au statut Préparée /En cours de préparation, il ne sera plus possible d'effectuer de modification ni sur le site - application ni via le Service des Relations Membres.