Comment utiliser mes bons d'achat?

Super, vous avez reçu un bon d’achat de notre part ! Il ne vous reste plus qu’à en profiter et pour cela rien de plus simple.

Lors de la validation de votre commande, la liste de vos bons d’achat non utilisés s’affiche. Sélectionnez ceux que vous souhaitez utiliser, puis validez votre sélection. Le montant des bons d’achat est alors déduit du montant total de votre commande.

Vous pouvez choisir de régler partiellement ou intégralement votre commande sous forme de bons d’achat, en fonction du montant des bons d'achat disponibles. Toutefois, si la somme des bons d’achat sélectionnés est supérieure au montant total de votre commande, la différence ne pourra pas vous être restituée.

n.b. les bons d'achat ne s'afficheront pas si votre panier contient des produits issus de ventes différentes.