Comment rechercher et réserver un vol ?

Vous ne souhaitez réserver qu'un vol ? Aucun souci !

Veepee vous propose d'utiliser le moteur de recherche de notre partenaire Misterfly, spécialisé dans la vente de billets d'avion à tarifs négociés sur des milliers de destinations dans le monde.
Pour y accéder, rendez-vous dans l'onglet "Le voyage". Vous pourrez utiliser le moteur de recherche et sélectionner "vol", ou bien en cliquant sur le bandeau de vente "Misterfly".

Quelques mots sur notre partenaire...L'agence est composée d’experts du marché de l’aérien et se différencie par ses engagements :
  • des offres à des prix imbattables, négociées avec des centaines de compagnies aériennes pour vous permettre de voyager plus loin et partout.
  • une totale transparence des prix dès la première page…aucun frais de dossier ou frais bancaire ne viendront alourdir la facture finale.
  • un moteur de réservation on-line simple et performant et des services innovants et exclusifs sur le marché comme l'option «billet flexy» ou «l'assurance annulation sans motif ni justificatif».
Une fois votre vol sélectionné sur Veepee, vous serez invité à finaliser votre achat sur le site de notre partenaire. Pour toute question sur votre réservation, le service client de Misterfly se tient à votre disposition au 0 892 232 015 (Service 0,80 € / min + prix appel) du lundi au vendredi de 9h à 19h et le samedi de 10h à 18h (hors jours fériés).