Vous avez une question sur une de vos commandes ?

Vous souhaitez contacter notre Service Relations Membres ?

Depuis notre site web : rendez-vous dans la rubrique "Aide & Contact" depuis le menu principal, puis cliquez ensuite sur "Mon espace/Questions relatives à mes commandes".
Depuis notre application mobile : via le pictogramme "Paramètres" pour iOS ou via le "Menu" pour Android, cliquez sur "Besoin d'aide ?" puis sur "Nous contacter".
Vous êtes malentendant ? Veepee vous propose un espace dédié créé avec notre partenaire "Sourdline". Pour vous y rendre, cliquez sur le logo "Sourdline" en bas de page depuis notre site web.  Il vous suffira ensuite de sélectionner le mode de mise en relation (webcam, tchat et email) et de poser votre question.

SourdLine - Contact sourd