Comment modifier une commande?

Vous avez un nouveau coup de cœur ? Bonne nouvelle, il est possible de compléter votre commande initiale si celle-ci n’est pas en cours de préparation par la marque partenaire ou par nos équipes logistiques - et d’y ajouter des produits issus de la même vente.

Pour cela, c’est très simple, rendez-vous soit :

• dans la vente concernée, au moment d’ajouter le produit sélectionné au panier, il vous sera proposé de fusionner vos paniers en une seule commande ;
  • dans la rubrique Mes Commandes, choisissez la commande concernée, cliquez sur « Compléter ma commande », vous serez redirigé(e) vers la vente choisie et n’aurez plus qu’à sélectionnez votre produit.

Dans le cas où il n’est plus possible de compléter votre commande (ex: préparation d'ores et déjà en cours,..), un message vous en avertira.

En revanche, une fois votre commande validée, il n’est pas possible d’en supprimer des produits. Si toutefois le produit choisi ne vous convient pas, vous pourrez procéder à un retour.