Quel est le délai de debit de mes paiements ?

Pour vos paiements par carte

Après avoir saisi vos coordonnées bancaires ou sélectionner la carte de paiement pré-enregistrée du programme Paiement express, un échange s’établit entre nos serveurs et ceux de nos partenaires de paiement. Si le paiement est accepté et votre commande définitivement validée, un email de confirmation vous est envoyé. Votre compte bancaire est alors débité au plus tard, le lendemain de votre commande. Si vous possédez une carte à débit différé, le paiement de votre commande est prélevé de votre compte bancaire à la fin du mois en cours.

Pour vos paiements par Paypal

Pour tout savoir sur les conditions et délais relatifs au paiement par Paypal, rendez-vous sur www.paypal.fr.

Pour vos paiements par bons d'achat

Les bons d’achat que vous utilisez au moment de votre paiement sont immédiatement pris en compte. Lors de la validation de votre commande, dans le cas où la somme des bons d’achats sélectionnés est supérieure au montant total de la commande, la différence ne vous est pas restituée. Une fois votre commande validée, les bons d’achat utilisés n’apparaissent plus à la rubrique Mon compte/ Mes bons d’achat.