Besoin d'aide sur une commande Re-cycle Seconde main ?

Nos conseillers peuvent vous aider !

Rendez-vous sur votre espace "Mes commandes" du site Veepee, puis sélectionnez votre commande Re-cycle Seconde main. En bas de page, un bouton "Nous contacter" est disponible.

Sinon, il vous suffit de nous envoyer un message via ce formulaire, en sélectionnant la raison de votre contact : https://www.veepee.fr/postsales/recycle-helpform

Nous reprendrons contact avec vous rapidement.

Cet article répond-t-il à vos questions ? Thanks for the feedback There was a problem submitting your feedback. Please try again later.