Comment puis-je me connecter au Club ?

Vous devez d'abord vous connecter à votre compte Veepee. Cette identification vous permettra d'accéder au Club en un clic en allant sur "Connexion/Inscription" depuis la page d'accueil ou dans le menu du Club. Sans être connecté sur Veepee, le bouton vous enverra sur le site pour renseigner vos informations de connexion.

Pour davantage d'informations, consultez la FAQ dédiée du Club : https://club.veepee.fr/bc/732/cp/315