Besoin d'aide sur une demande Re-cycle ?

Vous pouvez nous contacter en cas de besoin :

- par téléphone au 0 809 10 88 88 (Service gratuit + prix appel) du lundi au vendredi de 7h à 20h et le samedi de 9h à 17h

- par formulaire de contact : https://www.veepee.fr/VP4/Help/Default.aspx en sélectionnant la rubrique "Les ventes", puis cliquez sur "Pendant la vente" et “Je souhaite avoir des précisions sur une vente en cours”, puis envoyez votre message en précisant votre n° de demande Re-cycle figurant dans votre e-mail de confirmation, ainsi que l'adresse e-mail que vous avez entrée sur le mini-site.